Мир тайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир тайн » Что такое магия? » Почему маг берет деньги за свои услуги? Поговорим честно! Без иллюзий.

Почему маг берет деньги за свои услуги? Поговорим честно! Без иллюзий.

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Почему маг берет деньги за свои услуги? Поговорим честно! Без иллюзий.

Один из самых частых вопросов, которые люди задают магам, на ровне «делаете ли вы порчи/привороты», и «Почему вы берете деньги!? Ведь у вас дар, вы должны помогать бесплатно!». Так вот давайте же поговорим об этом. И слова в названии «поговорим честно» я написала не для красоты. Разговор действительно будет честным, максимально, без розовых очков и даже грубовато!

Первый очень важный пункт.

Когда маг делает свою работу, будь то талисман на удачу, порча или чистка, маг тратит свою энергию. Представляете, но вообще-то убрать ваше застоявшееся годами г далеко не так просто. Ведь чем сильнее это г и чем взрослее, тем больше оно вгрызается в вас. "Да, раз не может снять, значит плохой маг", ?- но раз так много магов не могут снять, видать и г на вас весомое! Более того, даже когда может снять это г все равно дает о себе знать и не хочет так просто уходить. Когда человек платит деньги, он передает свою энергию. Не в плане, что с клиента сжирают, а в плане, что деньги очень важны для всех, потому и зарабатываются они тяжело и дышат над ними трепетно. Это называется энергообмен.

Но будем честны, правда? Че клиенту то с того, что маг коньки отбросит, не проблемы же клиента!

А теперь о самом главном, максимально честно! Но грубо)
Откуда в человеке берется это г, собственно?))))

А берется это г в жизни человека не из воздуха, а из-за того, что человек сам лезет в одно место!
И вот вопрос, а должно ли ваше г волновать мага? Ну отбросит клиент копыта и ладно, магу то что!))) Так вот мои хорошие- Это клиент с одной башки влез в 5е место, не маг! Чья вина в том, что у клиента все начало гаснут? Клиента!
Именно поэтому, раз клиент влез в одно место, раз клиенту было скучно извините жить! А голова думать не хотела, то пусть этот умник теперь выкладывает приличную сумму за снятие того, что сам же на свою 5ю точку и насобирал, по своей воли, не по чей-то! И не надо мне писать, что вот есть люди святоши, на которых просто так сделали. На это я скажу таким следующее, уж мне вы еще по … говорите о том, что человеку за просто так прилетает, я не одного человека просмотрела по таро и не одного человека приняла, как с просьбой сделать порчу, так и наоборот!

Так что посмотрите сначала в свое рыльце и заметьте бревно в своем глазу, прежде чем практику пытаться вешать лапшу на уши вашей лично святости и уж тем более других!

Как я всегда говорю таким «вы когда идете к практику, не забывайте, что у него целая куча клиентов была до и что мастер давно уже изучил людей! Гниль в человеке видна с первых смс уже»

И да, затраты энергии, опасность при снятии и, очень может быть, последствия после снятия! Это так все нужно и все так важно, и без этого работа не будет сделана. Но как я уже сказала, разве это волнует клиента? Конечно нет! Вот потому давайте говоря за работу, говорить о самом важном, с точки зрения клиента!

Нагулял как последняя особа, пришел с целым букетом, пусть платит! Чисто из принципа! Или что, некоторые люди думают, что можно гулять и тереться об каждый столб, а потом спокойно пойти и за бесплатно снять?- Нет! Вот как потерлись об столб, так пусть теперь пляшут как хотят и где хотят, деньги ищут!

Так что всем таким халтурщикам или максимально вредным я хочу сказать: не хотите платить да и черт бы с этим! Всем вообще по барабану, что с вами станет, тем более практику, который первый и последний раз, возможно буквально, вас видит!)

Более того, всем по барабану потому что, у мастера куча людей, которые в нем нуждаются , и без вас уж поверьте, ваши , 5000,10000 вообще не … нужны мастеру, и без вас достаток нормальный!

И он вам в избавители не набивался, это вы к нему пришли!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мир тайн » Что такое магия? » Почему маг берет деньги за свои услуги? Поговорим честно! Без иллюзий.