Мир тайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир тайн » Денежная магия » ДЕНЬГИ. НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ

ДЕНЬГИ. НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ДЕНЬГИ. НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ
❗1- Сказывается ли на денежном потоке не возврат долга?
- Да, не возврат долга сказывается на денежном потоке. Вы условно говоря, присваиваете себе чужую финансовую энергию, соответственно ваш денежный поток так или иначе связан с чужой финансовой энергией, которую вы взяли.
❗ 2-Что притягивает и что отталкивает деньги?
-Притягивает деньги безусловно правильное мышление, уважение к ним,нерастраченный баланс. Отталкивает деньги безусловно неуважение к ним, страх денег.
❗3- Нужно ли иметь кошелёк?
- Безусловно нужно. У денег должен быть дом, когда его нет, они не понимают где им быть. Это как у человека у которого есть дом и бомж у которого его нет
❗4-Влияет ли чужая зависть на ваш финансовый поток?
-Влияет на общее состояние энергии и жизни, могут начаться пробои.
❗5-Где нужно держать деньги, на карте или в кошельке?
Обязательно часть денег должна быть в кошельке. Символы притягивают символы. Символы притягивают деньги...
❗6- Можно ли давать в долг?
-Это ваше дело, но в любом случае давая в долг, вы отдаёте часть своей финансовой энергии тому человеку... Я не хочу её отдавать.
❗ 7-Чем больше бегаешь за деньгами, тем больше они от вас убегают?-Да, чтобы этого не было, нужно найти любимое дело, которое и будет приносить вам их. Укрепляйте и развивайте именно эти свойства.
❗8- Как можно обидеть деньги?
-Если вы будете их не уважать, ничего не делать и при этом ждать что они к вам придут, этого не будет никогда.
Мои рекомендации вам: относитесь к деньгам с уважением и любовью, как будто они одушевленный предмет. Храните их правильно в своём доме, то есть в кошельке. И тогда вы значительно сможете улучшить своё финансовое положение.
http://forumupload.ru/uploads/001c/14/0c/2/t293464.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мир тайн » Денежная магия » ДЕНЬГИ. НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ