Мир тайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир тайн » Черная магия » Внушение через Вольт

Внушение через Вольт

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Луна роли не играет. Внушение мысли через Вольт Деревенское Колдовство. Берем лепим Вольт и берем иглы, ставим перед собой, Вольт лепим с половыми признаками, смотря на кого делаем внушение.
Внушение делаеться кратенько пример,, Люби меня,,,,, Хочешь семью со мной '',,, Желаешь только меня''.
Берем иглу греем на свечке что бы игла покраснела и с заговором втыкаем в голову, работа с сознанием и подсознанием. Так же на кукле можно нанести и мороки и закрыть свою работу на замок. Внушение зависит от силы практика, чем вы сильнее тем и сильнее будет внушение. Если же вы средненькой силы то нужно брать количеством от трех внушений до 100, одна игла одно внушение и так далее.
"Я прошу, а Дьявол повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Дьявола  закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сознание и подсознание, а воля моя - это слово Дьявола  вошло в него. Мысли мои (имя) крутите и его изводите выполнить мое внушение, его принудите.
Да будет так на весь век (имя)

Суть такова, мы цепляем кроля и выводим на контакт и к этому всему мы заручаясь поддержкой делаем внушение своего. По диагностике  больше подходит на любовную тематику.  Дальше можно применять, опираясь на вашу фантазию.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мир тайн » Черная магия » Внушение через Вольт