Мир тайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир тайн » Руническая магия » Став «Там, где есть свет»

Став «Там, где есть свет»

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Став «Там, где есть свет»

Став - антидепрессант комплексного действия.

Начнем по порядку. Основное действие става - вывод человека из депрессивного периода жизни, с последующим восстановлением сил, энергии и налаживанием внутренней работы организма, а так же восстановлением нервной системы. Став действует на самых глубинных уровнях сознания и подсознания человека, за счёт чего, способен вывести самые древние и закоренелые страхи, комплексы, негативные установки человека, выводя его на новый уровень сознания и мышления. Став даёт возможность строить новую, перспективную жизнь вокруг себя, создаёт вокруг человека защитную ауру от негатива и излучает солнечное тепло, которое греет помимо самого оператора, так и людей вокруг.

Способы активации:

Нанесение става на постоянный носитель, можно в рамку и повесить где нибудь на видном месте, можно носить в качестве амулета/талисмана, можно на фото.
Активация 4мя стихиями.
Привязка кровью обязательна.

Руны в составе:

Эйваз - Дагаз - Вуньо -Беркана - Соль - Альгиз - Лагуз - Турисаз - Соуло - Тейваз

Оговор:

«Данный рунический став (ДРС) снимает мою душевную усталость, убирает комплексы, страхи, сомнения, уныние и депрессию, возвращает радость и оптимизм, а так же силы и желание жить. Данный рунический став мягко и без вреда для моего здоровья восполняет мои энергетические ресурсы и восстанавливает нервную систему без хирургического вмешательства. Став защищает меня от всего негатива, что есть вокруг и возвращает его обратно обидчикам. Да будет так!»

Так как я очень люблю считать, как в данном случае, мы имеем 10 рун, использующиеся в этом ставе, для решения проблемы депрессии. 10 арканом в Таро является «Колесо фортуны», второе его название «Колесо счастья», название, я думаю говорит само за себя, 10 аркан символизирует изменения жизни в лучшую сторону для человека.

И пожалуй, закончив на этой прекрасной ноте, пожелаю вам идти туда, «Там, где есть свет»!
http://forumupload.ru/uploads/001c/14/0c/2/t984395.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мир тайн » Руническая магия » Став «Там, где есть свет»