Акция к 8 марта
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться32024-03-07 16:18:26
Здравствуйте! Меня зовут Наталья 18.01.2000
Что вы можете сказать про меня?
Здравствуйте, Наталья! Что я могу сказать о вас: вы замужем, на вас есть магическое воздействие, сейчас вы находитесь в затруднительном положении. Вам нужна помощь специалиста.
Поделиться42024-03-07 17:06:53
Здравствуйте, Наталья! Что я могу сказать о вас: вы замужем, на вас есть магическое воздействие, сейчас вы находитесь в затруднительном положении. Вам нужна помощь специалиста.
Здравствуйте Анна. На нас с мужем сделана рассорка. Диагностику делала у мастера. Муж изменился за один день и бросил меня, хотя у нас все было хорошо и мы ждём ребёнка. А теперь сказал, что резко чувства пропали. Этот мастер говорит, что рассорка закрыла чувства. Хотелось бы услышать ваше мнение, поможет ли чистка и гармонизация вернуть прежние отношения?
Поделиться52024-03-07 17:14:58
Здравствуйте Анна. На нас с мужем сделана рассорка. Диагностику делала у мастера. Муж изменился за один день и бросил меня, хотя у нас все было хорошо и мы ждём ребёнка. А теперь сказал, что резко чувства пропали. Этот мастер говорит, что рассорка закрыла чувства. Хотелось бы услышать ваше мнение, поможет ли чистка и гармонизация вернуть прежние отношения?
В целом, надо проверять. Но если вы верите тому, кто делал вам диагностику, то действительно ходить и переспрашивать других- не очень. У каждого специалиста своё мнение. Тогда уж не по чатам ходите а к нормальному диагносту запишитесь и у него делайте полноценную диагностику, чтобы было «мнение нескольких специалистов». На основании этого уже будете решать дальнейшие шаги.
В целом, гармонизация полезна ВСЕГДА, а в вашем случае явно не лишняя при любом «раскладе»...
Поделиться62024-03-07 17:47:11
Здравствуйте, вопрос такой, расстались с мужчиной, на то были причины(не магические), поэтому и не заморачивалась, сейчас ситуация следующая, с м переодически общаемся, о примирение речи нет, да и смысла тоже. Я скоро возвращаюсь в родной город,где живет и бывший, и последние 3 недели, мне постоянно сниться, что некая дама, мне не знакомая и не очень четко могу ее лицо разглядеть, как-бы случайно меня встречает и говорит -" я тебе его не отдам" и смееться . Сны практически каждую ночь и ,кстати стали сниться когда я морально уже прожила всю ситуацию и т.д.
После каждого сна просыпаюсь в 3:45 и состояние, как-будто плитой сверху придавливает.
Вопрос такой , возможно кто-то делает что-то, потому что подозрения были, когда мы жили вместе и я косвенно, знаю, что передо мной была некая девушка, которой он отказал и начал жить со мной. Мы с ней лично никогда не виделось, возможно и лица я во сне не могу увидеть.
Были ли и есть ли сейчас какие-то магические воздействия чтоб нас развести? Можно она еще не знает, что мы расстались.
Поделиться72024-03-07 18:23:38
Здравствуйте, вопрос такой, расстались с мужчиной, на то были причины(не магические), поэтому и не заморачивалась, сейчас ситуация следующая, с м переодически общаемся, о примирение речи нет, да и смысла тоже. Я скоро возвращаюсь в родной город,где живет и бывший, и последние 3 недели, мне постоянно сниться, что некая дама, мне не знакомая и не очень четко могу ее лицо разглядеть, как-бы случайно меня встречает и говорит -" я тебе его не отдам" и смееться . Сны практически каждую ночь и ,кстати стали сниться когда я морально уже прожила всю ситуацию и т.д.
После каждого сна просыпаюсь в 3:45 и состояние, как-будто плитой сверху придавливает.
Вопрос такой , возможно кто-то делает что-то, потому что подозрения были, когда мы жили вместе и я косвенно, знаю, что передо мной была некая девушка, которой он отказал и начал жить со мной. Мы с ней лично никогда не виделось, возможно и лица я во сне не могу увидеть.
Были ли и есть ли сейчас какие-то магические воздействия чтоб нас развести? Можно она еще не знает, что мы расстались.Павел 09.04.1988
Виктория 07.09.1993
Ничего наведенного на вас не увидела. Усталость+ неумение переключиться с чего-то плохого. Негативные мысли просто завладели вами. Сами вполне можете справиться, действительно стоит взять себя в руки. Удачи вам!
Поделиться82024-03-07 18:25:14
Есть работа на одиночество. Скорее всего опой. От женщины, темная, как минимум за тридцать - до сорока. ВЫ с ней в треугольнике были, тут и вернуть свое хотелось и нагадить.
Поделиться92024-03-07 18:27:06
Я не знаю, переболела сильно отойти не могу, в семье проблемы, их рук все валиться, апатия наступила, ничего не радует, просто как робот и сил нет, и плохо, что в личной жизни ничего не складывается.
Поделиться102024-03-07 18:30:57
Да, есть негатив. Однозначно показывает. Да, на одиночество.
От молодой девушки. Ее намерения не понятны, скорее сделала потому что может. Острых конфликтов между вами не видно.
Поделиться112024-03-07 18:38:12
Спасибо большое, честно даже не знаю, будто мнения разделились, одни считают, что есть, другие ничего не видят, не смотря на это все можно ли какой то ритуал провести, чтобы все наладилось, можете посоветовать?
Поделиться122024-03-07 18:42:38
Спасибо большое, честно даже не знаю, будто мнения разделились, одни считают, что есть, другие ничего не видят, не смотря на это все можно ли какой то ритуал провести, чтобы все наладилось, можете посоветовать?
Напишите в личное сообщение или на почту любому нашему специалисту, который вам больше по душе и обсудите что можно предпринять в вашем случае.
Поделиться132024-03-07 18:59:50
Здравствуйте! Меня зовут Наталья 18.01.2000
Что вы можете сказать про меня?
Наталья, вы беременная! Поймите, что нельзя вас просматривать в таком положении! Я не знаю какой маг решился с вами работать. Ужас просто!
Поделиться152024-03-09 11:35:27
Доброе время суток! Посмотрите пожалуйста на негатив (порчу, сглазы) и в каком состоянии энергетика. Сил совсем нет. Это что то сделали или может просто вымоталась.
Светлана, 14 января 1976 год.
Вы просто устали... отдохните, выспитесь... и поверьте в себя наконец!!! Вы что то раскисли совсем. Вы были такой энергичной все время, а сейчас как батарейка села. Надо вам как то собраться. Я не вижу не негатива, не сглаза на вас. У Вас довольна хорошая защита рода стоит.
Поделиться162024-03-09 12:19:19
Доброе время суток! Посмотрите пожалуйста на негатив (порчу, сглазы) и в каком состоянии энергетика. Сил совсем нет. Это что то сделали или может просто вымоталась.
Светлана, 14 января 1976 год.
Просто вымоталась, сама себя заездила разными вопросами на которые есть негативные ответы.Думаете негативно, занимаетесь самоедством, нет положительных эмоций.