ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА. ЗАГОВОРЫ НА ХЛЕБ ДЛЯ УДАЧИ И ДЕНЕГ!
Хлеб - всегда был самым почитаемым продуктом на столах в старину. Это было связано не только с трудностями выращивания и сбора урожая пшеницы или ржи. Наши предки сильно зависели от погодных условий, да и все работы проводились вручную, зато они верили, что зерна – это зачатки души, тогда как хлеб – ее конечное развитие, наполненное мудростью и любовью.
Недаром раньше всегда караваем встречали гостей, а до наших дней сохранился обычай подавать хлеб-соль молодоженам после росписи или венчания.
Что символизировал хлеб?
Известно, что древние наделяли его волшебными свойствами, например, считалось, что он способен останавливать кровотечение и даже лечить некоторые болезни. Еще он всегда был признаком достатка семьи. Например, если на столе стоял белый каравай, то люди зажиточные, а если черный – среднего достатка, и только бедняки ели его не каждый день.
Нам "в наследство" от предков остались знания, как сделать на него заговор на разные случаи жизни.
ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ!
Одни люди в них остро нуждаются, а другие – желают увеличить свой капитал, каким бы значительным или небольшим он ни был. Для этого нужно подготовить всего три компонента – ржаную краюху, монету и соль.
Выключите свет или закройте шторы, чтобы создать полумрак, зажгите две свечи. Посыпьте краюшку солью, возьмите ее в левую руку, а монету – в правую, и произнесите:
Как одно семя стало колосом, а он наполнился зернами, пусть также к моей монете притянется богатство. Ем хлеб с солью и богатею. Как нива колосится, так и деньги в моем доме множатся. Спасибо хлебушку за сытость, а денежке за плодовитость!".
После этого нужно съесть краюшку, представляя, как деньги текут к вам рекой или вы собираете их "урожай" в поле.
Важно знать: одни эзотерики считают, что проводить такой заговор нужно на растущую Луну, тогда как другие – в солнечный день, ведь зерна нуждаются в дневном светиле. Вы сами решайте, что вам ближе: солнечная или лунная энергия.
ПРИВЛЕКАЕМ УДАЧУ
Если дела идут не ахти, то можно с помощью хлеба вернуть себе удачу.
Для этого:
На рассвете отрежьте себе ржаную краюшку, которую сможете съесть.
Налейте в стакан родниковой или талой воды. Положите краюшку на стакан и скажите:
Повернись ко мне удача, а беда уходи навсегда. Ем я хлебушек ржаной, да запивают талой (родниковой) водой. Дают они мне удачу, силу и счастье. Становлюсь я фортуне люб (а), а людям приятен (а)!".
После этого нужно съесть краюху и запить ее водой. Когда проводите этот заговор, то больше ничего не ешьте до обеда.
МЯКИШ ВАМ В ПОМОЩЬ
В старину люди делали из хлебного мякиша обереги/амулеты и заговаривали их на разные случаи жизни. Чтобы они "работали", их можно было носить с собой, например, на шее, подвесив на веревочку, или в кармане, а также оставлять в доме для его защиты.
Чтобы сделать подобный, нужно:
Отрезать кусок свежего хлеба (в идеале его нужно испечь самостоятельно).
Отделить мякиш от корок.
Слепить из него любую фигурку, например, подкову (для удачи) или солнце (для изобилия), не забыв проделать дырочку для веревочки.
Поставить заготовку в духовку, чтобы она затвердела.
Остывший амулет/оберег заговорите следующими словами:
"Амулет/оберег из хлеба мастерю, к себе удачу привлекаю, остальным счастья желаю!".
Вот такими незамысловатыми действиями наши предки делали свою жизнь лучше. Также у них считалось плохой приметой выбрасывать хлеб или отдавать свой кусок, доесть чужому человеку. Они свято верили, что такое отношение к нему отвернет от них удачу, а чужак может забрать здоровье!