Мир тайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир тайн » Маги, которые помогли » Самый сильный маг

Самый сильный маг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Встречалась с женатым. Все было хорошо. Меня захлестывали наши отношения и я буквально летала от счастья, меня все устраивало. Но потом удовольствие от отношений сменилось на какую-то тоску о том, что не я его жена. Не хочу быть любовницей, хочу быть единственной у него. Сил его бросить не было, никто другой, как оказалось мне не нужен. Начались постоянные слезы, обиды, постоянно мне не хватало его, даже если много времени в день проводили вместе, не могла распрощаться с ним. Я знала изначально и он мне об этом говорил, что семью бросать он не намерен и чтобы я не строила никаких планов на совместное будущее. Поэтому он мне просто не оставил другого выбора, как решить проблему, привязать его к себе с помощью магии. Вот с этой проблемой я пришла к Анне Самаркиной (samarkina.ania-samarkina@yandex.ru) и она мне помогла. Анна, как я поняла, использует исключительно белую магию и ничего плохого, никаких негативных последствий от ее помощи я не наблюдаю. Мой любимый и родной человек все же решился на развод с женой. Мы пока, на данное время живем раздельно, он снимает квартиру до тех пор, пока официально не разведется. Но я точно знаю, что он живет отдельно, так как я в любое время могу придти к нему в гости или позвонить ему и пообщаться по видео связи. Я вижу, как наши отношения стремительно развиваются и вижу и чувствую помощь Анны Самаркиной. Дорогая Анечка, в сотый раз говорю вам большое спасибо! Как хорошо, что есть на свете такие светлые люди, как вы!

0

2

Несколько месяцев назад я случайно наткнулась в интернете на статью о приворотах. Так совпало, что как раз в этот момент я испытывала безответное чувство. Всем известно, что влюбленный человек готов на все ради взаимности, вот и я решила попробовать обратиться к магу Виктории Лавендаль viktoria.lawendal@yandex.ru за помощью. Я отправила письмо под влиянием момента, не очень надеясь на результат. Я – скептик и верю только в то, что вижу своими глазами, а магия всегда казалась мне только сказочкой. Как же я ошибалась! Я получила все, о чем мечтала. Сейчас со мной рядом любимый человек и мы очень счастливы вместе.

0

3

Пишу слова благодарности Любови Черноглазовой, потому что она помогла мне приворожить парня, которого я очень люблю. Сама я такую работу пыталась провести да и не раз, но ничего у меня не получалось. Видно, нет у меня дара к магии. Любовь Черноглазова же сделала такую работу: провела ритуал черной магии, и вот теперь всё в моей жизни наладилось, наконец-то мой любимый парень обратил на меня внимание и ответил на мои чувства взаимностью.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мир тайн » Маги, которые помогли » Самый сильный маг